Poulet sauce à l'abricot et à l'orange
Poulet sauce à l'abricot et à l'orange
Les ingrédients :
40 g de beurre
*une cuiller à soupe d'huile d'olive
*quatre blancs de poulet
*deux cuillers à soupe de sirop de gingembre
*60 ml de nectar d'abricots
*une cuiller à soupe d'oignon haché
*une cuiller à soupe de persil frais haché
*La recette :
1.Chauffer 40 g de beurre et une cuiller à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle et cuire quatre blancs de poulet à feu moyen. Cuire trois à quatre minutes de chaque côté. Retiré de la poêle et réserver au chaud. Dans la poêle, ajouter deux cuillers à soupe de sirop de gingembre, 60 ml de nectar d'abricots et une cuillère à soupe d'oignon haché. Remettre le poulet dans la poêle. Cuire encore une minute en remuant bien et incorporer une cuiller à soupe de persil frais haché.