Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
 shena création

Cocktails

1 Août 2009 , Rédigé par shena Publié dans #Cuisine de shena

 Cocktails  Aphrodisiaques

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Certains mélanges bien spécifiques provoquent une alchimie puissante et stimulante. A utiliser avec modération.

Techniquement, certains mélanges et certaines substances naturelles agissent sur les cellules nerveuses qui commandent la dilatation des vaisseaux sanguins. Le sang circule mieux ce qui stimule le désir sexuel chez les deux partenaires, se traduisant par une érection facilitée chez l'homme et une sensation de légèreté chez la femme.




Aphrodisiaque : Kiss-Gin

2 cl de liqueur d'oranges (triple sec, cointreau, grand- marnier) triple sec premium

 2 cl de gin Gin

 Jus d'un demi-citron

 Eau gazeuse (perrier)

Préparez la recette du Cocktail Aphrodisiaque au shaker. Verser dans le shaker les ingrédients avec des glaçons. Verser en retenant les glaçons dans le verre givré au sucre et complétez avec l'eau gazeuse.

Boissons Aphrodisiaques : Champagne carita       

 Ingrédients du Cocktail pour 1 personne

Champagne

0.5 cl de miel sirop de miel

 2 cl d’armagnac

2 cl de liqueur d'oranges (triple sec,cointreau,grand marnier)

1 jaune d’œufs

Préparez la recette du Cocktail Champagne carita au shaker. Frapper , servir, compléter avec le champagne.

Boissons Aphrodisiaques  Joe l'indien

 2 doses de thé à la vanille

 1 dose de rhum blanc Rhum Blanc Clément 50°

 0.5 cl de gin Gin

0.5 cl de miel sirop

1 goutte de Tabasco

Préparez la recette du Cocktail Joe l'indien directement dans le verre. Faites infuser le thé mais pas de trop, laissez-le refroidir au congélateur, frappez tous les composants au shaker avec des glaçons et versez dans le verre avec un glaçon.

Volupté aphrodisies

1/2 d’eau

 1/2 de porto

 1 cl de curaçao bleu

 0.5 cl de cognac

 2 morceaux de sucre

Préparez la recette du Cocktail Volupté aphrodisies à la casserole. Mélanger doucement ces éléments dans une casserole, mettre sur le feu et porter presque à ébullition. Servir et déguster

Cocktails

 

Pina Colluda

 4 cl de rhum blanc Rhum Blanc Clément 50°

2 cl de rhum brun Rhum Ambré Terre Caraïbes

12 cl de jus d'ananas

4 cl de lait de coco

Préparez la recette du Cocktail Pina Colluda au mixer. Mixez les ingrédients avec 6 glaçons pour obtenir un mélange onctueux dû à la glace pilée. Vous pouvez aussi ajouter un peu de crème fraîche.

Décor: Décorer avec un carré d'ananas, d'une cerise confite et éventuellement des feuilles d'ananas.


Mojito Royal

 

 Entre 5 et 7 cl de rhum

 6 à 7 feuilles de menthe fraîche

 1/2 citron vert

 Du champagne

 2 cuillères à café de sucre roux (sucre de canne)

 

Si certains utilisent un shaker, la vraie recette du Mojito se prépare directement dans un verre. Coupez le citron vert dans le sens de la longueur afin d'en obtenir un demi. Coupez de nouveau cette moitié dans la longueur puis faites-en 6 quartiers que vous verserez directement dans le verre. Ajoutez dans chaque verre 2 cuillères à café de sucre roux. A l'aide d'un pilon vous allez écraser le citron, afin que le jus se mélange au sucre. Ajoutez 6 ou 7 feuilles de menthe fraîche dans chaque verre et écrasez-les délicatement avec le pilon. Pourquoi ne pas tout écraser d'un coup ? Alors que vous allez écraser fort le citron pour en tirer le maximum de jus, la menthe quant à elle doit être traitée avec douceur. Si elle est broyée, elle fera des petits morceaux qui viendront boucher l'arrivée de la paille. Ajoutez le rhum et mélangez le tout afin que le sucre ne reste pas au fond du verre. Remplissez le verre de glace pilée (jusqu'en haut) et complétez avec du champagne. Votre cocktail est prêt ! Pour la décoration, vous pouvez servir votre cocktail avec un mélangeur, une ou deux pailles et la tête de votre branche de menthe.

 

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération.

 

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article